2018世界杯美国观看指南

【美国印象网讯】2018年俄罗斯世界杯于6月14日隆重开赛。32支球队将在三周的时间内展开激烈的竞赛,争夺全球体坛最负盛名的「大力神杯」。美国印象网为美国各个时区的球迷朋友们收集了从小组赛到决赛的比赛时间和转播的电视频道。






对于美国的足球迷来说,观看世界杯的时间大部分在中午前后,不需要像亚洲国家的观众一样要熬夜看直播。美国印象网祝球迷朋友们世界杯快乐!

Thursday, June 14 – Group A
Russia vs
Saudi Arabia
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Friday, June 15 – Groups A & B
Egypt vs
Uruguay
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Morocco vs
Iran
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Portugal vs
Spain
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Saturday, June 16 – Groups C & D
France vs
Australia
6 AM ET 5 AM CT 4 AM MT 3 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Argentina vs
Iceland
9 AM ET 8 AM CT 7 AM MT 6 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Peru vs
Denmark
12 PM ET 11 AM CT 10 AM MT 9 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Croatia vs
Nigeria
3 PM ET 2 PM CT 1 PM MT 12 PM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Sunday, June 17 – Groups E & F
Costa Rica vs
Serbia
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Germany vs
Mexico
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Brazil vs
Switzerland
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Monday, June 18 – Groups F & G
Sweden vs
South Korea
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Belgium vs
Panama
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Tunisia vs
England
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Tuesday, June 19 – Groups H & A
Colombia vs
Japan
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Poland vs
Senegal
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Russian vs
Egypt
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Wednesday, June 20 – Groups A & B
Portugal vs
Morocco
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Uruguay vs
Saudi Arabia
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Iran vs
Spain
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Thursday, June 21 – Groups C & D
Denmark vs
Australia
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
France vs
Peru
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Argentina vs
Croatia
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Friday, June 22 – Groups D & E
Brazil vs
Costa Rica
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Nigeria vs
Iceland
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Serbia vs
Switzerland
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Saturday, June 23 – Groups F & G
Belgium vs
Tunisia
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
South Korea vs
Mexico
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Germany vs
Sweden
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Sunday, June 24 – Groups G & H
England vs
Panama
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Japan vs
Senegal
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Poland vs
Colombia
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Monday, June 25 – Groups A & B
Saudi Arabia vs
Egypt
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Uruguay vs
Russia
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
Iran vs
Portugal
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Spain vs
Morocco
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
Tuesday, June 26 – Groups C & D
Australia vs
Peru
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Denmark vs
France
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
Iceland vs
Croatia
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Nigeria vs
Argentina
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
Wednesday, June 27 – Groups E & F
South Korea vs
Germany
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
Mexico vs
Sweden
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Switzerland vs
Costa Rica
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
Serbia vs
Brazil
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
Thursday, June 28 – Groups G & H
Japan vs
Poland
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
Senegal vs
Colombia
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
England vs
Belgium
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Panama vs
Tunisia
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.

16强淘汰赛

Saturday, June 30
1C vs
2D
Match #50
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
1A vs
2B
Match #49
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Sunday, July 1
1B vs
2A
Match #51
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
1D vs
2C
Match #52
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Monday, July 2
1E vs
2F
Match #53
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
1G vs
2H
Match #54
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
Tuesday, July 3
1F vs
2E
Match #55
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
1H vs
2G
Match #56
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.

四分之一决赛

Friday, July 6
Match #49 Winner vs
Match #50 Winner
Match #57
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Match #53 Winner vs
Match #54 Winner
Match #58
2 PM ET 1 PM CT 12 AP MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Saturday, July 7
Match #55 Winner vs
Match #56 Winner
Match #60
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Match #51 Winner vs
Match #52 Winner
Match #59
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO

半决赛

Tuesday, July 10
Match #57 Winner vs
Match #58 Winner
Match #61
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Wednesday, July 11
Match #59 Winner vs
Match #60 Winner
Match #62
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO

2018世界杯季军赛

Saturday, July 14
Match #61 Loser vs
Match #62 Loser
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO

2018 世界杯决赛

Sunday, July 15
Match #61 Winner vs
Match #62 Winner
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO





2018年世界杯共有32席,东道主俄罗斯队自动晋级,余下的31个名额中,强队如林的欧洲区坐拥13个名额,非洲区享有5个名额,亚洲区和南美区分别有4支队伍直接晋级,北中美及加勒比地区则有3个直接入围名额。余下的两个名额将在最后的两轮附加赛中诞生,参加的球队是大洋洲区的胜者、亚洲区的第五名、南美区的第五名和北中美及加勒比地区的第四名。

 2018年俄罗斯世界杯32强A组赛程表(美东时间)

A组 时间 编号 对阵 城市 其他
1 6月14日星期四 11:00 A1-A2 俄罗斯VS沙特阿拉伯 莫斯科
2 6月15日星期五 08:00 A3-A4 埃及VS乌拉圭 叶卡捷琳堡
17 6月20日星期三 14:00 A1-A3 俄罗斯VS埃及 圣彼得堡
19 6月20日星期三 11:00 A4-A2 乌拉圭VS沙特阿拉伯 罗斯托夫
34 6月25日星期一 10:00 A4-A1 乌拉圭VS俄罗斯 沙马拉
33 6月25日星期一 10:00 A2-A3 沙特阿拉伯VS埃及 伏尔加格勒

2018年俄罗斯世界杯32强B组赛程表

B组 时间 编号 对阵 城市 其他
3 6月15日星期五 11:00 B3-B4 摩洛哥VS伊朗 圣彼得堡
4 6月15日星期五 14:00 B1-B2 葡萄牙VS西班牙 索契
18 6月20日星期三 08:00 B1-B3 葡萄牙VS摩洛哥 莫斯科
20 6月21日星期三 13:00 B4-B2 伊朗VS西班牙 喀山
36 6月25日星期一 14:00 B2-B3 西班牙VS摩洛哥 加里宁格勒
35 6月25日星期一 14:00 B4-B1 伊朗VS葡萄牙 萨兰斯克

 2018年俄罗斯世界杯32强C组赛程表

C组 时间 编号 对阵 城市 其他
5 6月16日星期六 06:00 C1-C2 法国VS澳大利亚 喀山
7 6月16日星期日 12:00 C3-C4 秘鲁VS丹麦 萨兰斯克
21 6月21日星期四 08:00 C4-C2 丹麦VS澳大利亚 沙马拉
22 6月21日星期四 11:00 C1-C3 法国VS秘鲁 叶卡捷琳堡
37 6月26日星期二 10:00 C2-C3 澳大利亚VS秘鲁 索契
38 6月26日星期二 10:00 C4-C1 丹麦VS法国 莫斯科

2018年俄罗斯世界杯32强D组赛程表

D组 时间 编号 对阵 城市 其他
6 6月16日星期六 09:00 D1-D2 阿根廷VS冰岛 莫斯科
8 6月16日星期六 15:00 D3-D4 克罗地亚VS尼日利亚 加里宁格勒
23 6月21日星期四 14:00 D1-D3 阿根廷VS克罗地亚 下诺夫哥罗德
25 6月22日星期五 11:00 D4-D2 尼日利亚VS冰岛 伏尔加格勒
40 6月26日星期二 14:00 D4-D1 尼日利亚VS阿根廷 圣彼得堡
39 6月26日星期二 14:00 D2-D3 冰岛VS克罗地亚 罗斯托夫

 2018年俄罗斯世界杯32强E组赛程表

E组 时间 编号 对阵 城市 其他
9 6月17日星期日 08:00 E3-E4 哥斯达黎加VS塞尔维亚 沙马拉
11 6月17日星期日 14:00 E1-E2 巴西VS瑞士 罗斯托夫
24 6月22日星期五 08:00 E1-E3 巴西VS哥斯达黎加 圣彼得堡
26 6月22日星期五 14:00 E4-E2 塞尔维亚VS瑞士 加里宁格勒
43 6月27日星期三 14:00 E2-E3 瑞士VS哥斯达黎加 下诺夫哥罗德
44 6月27日星期三 14:00 E4-E1 塞尔维亚VS巴西 莫斯科

2018年俄罗斯世界杯32强F组赛程表

F组 时间 编号 对阵 城市 其他
10 6月17日星期日 11:00 F1-F2 德国VS墨西哥 莫斯科
12 6月18日星期一 08:00 F3-F4 瑞典VS韩国 下诺夫哥罗德
28 6月23日星期六 11:00 F4-F2 韩国VS墨西哥 罗斯托夫
29 6月23日星期六 14:00 F1-F3 德国VS瑞典 索契
41 6月27日星期三 10:00 F2-F3 墨西哥VS瑞典 叶卡捷琳堡
42 6月27日星期三 10:00 F4-F1 韩国VS德国 喀山

2018年俄罗斯世界杯32强G组赛程表

G组 时间 编号 对阵 城市 其他
13 6月18日星期一 11:00 G1-G2 比利时VS巴拿马 索契
14 6月18日星期一 14:00 G3-G4 突尼斯VS英格兰 伏尔加格勒
27 6月23日星期六 08:00 G1-G3 比利时VS突尼斯 莫斯科
30 6月24日星期日 08:00 G4-G2 英格兰VS巴拿马 下诺夫哥罗德
48 6月29日星期四 14:00 G2-G3 巴拿马VS突尼斯 萨兰斯克
47 6月29日星期四 14:00 G4-G1 英格兰VS比利时 加里宁格勒

2018年俄罗斯世界杯32强H组赛程表

H组 时间 编号 对阵 城市 其他
15 6月19日星期二 08:00 H3-H4 哥伦比亚VS日本 萨兰斯克
16 6月19日星期二 11:00 H1-H2 波兰VS塞内加尔 莫斯科
31 6月24日星期日 11:00 H4-H2 日本VS塞内加尔 叶卡捷琳堡
32 6月24日星期日 14:00 H1-H3 波兰VS哥伦比亚 喀山
46 6月28日星期四 10:00 H4-H1 日本VS波兰 伏尔加格勒
45 6月28日星期四 10:00 H2-H3 塞内加尔VS哥伦比亚 沙马拉